有没有多功能的清洁剂,一瓶多用最好适用厨房和浴室?

全部回答

    楼主你好,厨房和浴室的清洁问题确实烦人,每次打扫起来都要弄瓶瓶罐罐的针对不同的功效买清洁剂。 我朋友从香港给我带了一瓶强力清洁剂,叫晶杰Cif。效果非常好,比超市里卖的那些好很多,味道不错!浴缸,抽油烟机,瓷砖都能彻底倾力干净,还没有粘腻感,堪称神器啊! 给你个这牌子的链接: h t t p://w w w。
    l i b a。
  c o m/cif/?utm_source=Baidu&utm_medium=CPM&utm_term=v1&utm_content=&utm_campaign=UL_CIF_Pre-roll_Apr#/home 看看你喜欢不!。