我是内蒙的去桂林上大学要带什么呢?那边天气怎么样啊?

全部回答

  桂林是个四季分明的地方,一年中春夏秋冬季节都会比较平均,九月份开学,带少量夏季衣物(短袖短裤之类的),准备长袖小外套之类过秋,冬天还是比较冷的,带上毛衣厚外套羽绒服。其实桂林物价相比中部、沿海大城市算很便宜了。
  鉴于你家比较远呢……带东西不宜太多,很多东西可以来桂林再买,桂林汽车站下面的地下商场,和中心广场下面的小香港都是比较适合女生去购物的。如有更多需要,可以加QQ641318658为你解答。