谢娜根本配不上张杰?谢娜是不是比张杰大?

全部回答

谢娜是比张杰大 但是感情是两人的事 没什么配得上配不上的 ?跚野椴皇潜鹑怂盗怂愕模匾氖亲约合不丁U飧龃鸢赶M懵?

你喜欢张杰和娜娜姐吗?我想对于这两个回答,你问这个问题有一点没用。再说他们还不一定是情侣呢

谢娜是比张杰大!可是那又怎么样!谢娜虽然有些疯!但是他和张杰在一起,可以让张杰开心!他们很配!喜欢张杰的话,就祝福他们吧!因为张杰喜欢他!他们会幸福的!

什么年代啦??!!~~~ 还说年龄配不配 人家说了算