学习FIASH语言要什么样的文化程度?

全部回答

很难说,基本上有初中文化就行,但会相对困难点,如果只是简单点做点动画,有个人教一下小学文化也行,如果想学深一点就要编程,就要懂点英语,如果有人教也不难,本人感觉小学文化也能做出很多好的FLASH动画,要懂点画画而且要有好的创意。

初中就够了 如果有面向对象的语言(C++,C#,Java)基础,那么就很简单了

文化程度是一纸空文,关键是你为了学习你喜欢的东西而学相关的知识!有什么困难可以学么,只要你有动力,可以自学成才!