我们夫妻感情不和要离婚我们想通过法院解决请问费用

全部回答

    下面是大连的收费情况交给法院的诉讼费部分,每一个诉讼阶段,1。离婚案件每件交纳50元至300元(现在一般都收300元)。涉及财产分割,财产总额不超过20万元的,不另行交纳;超过20万元的部分,按照0。
  5%交纳。2。如果判决后有一方或者双方上诉的,上诉费用与一审的受理费相同。  交给律师所的律师服务费用,也是要按诉讼阶段收取,每个诉讼阶段1、不涉及财产关系的,每件6000元,另外加一些打字复印交通通讯等几百元的工作费;2、涉及财产关系的,按下列百分比收取,另外加一些打字复印交通通讯等几百元的工作费 ,服务费不足2000元的按2000元收取 10万元以下,5%10-50万元的,4% 600050-100万元的,3% 16000。
    。。。。。。。。我是大连的律师王福营,可以和我联系或者给我打电话,意见供参考满意请采纳。