奥拉星什么是刷学习力,有什么用,怎么刷啊,多少是满?

全部回答

    学习力是指通过与野生亚比对战获得的一种参数,每种能力对应的学习力会直接影响这项能力,这项能力的学习力越高,这项能力就越高。一开始学习力的效果不会体现,可当亚比100级时,学习力对能力的影响就会大大体现出来了。
  学习力是提升亚比战斗力的后天途径,与先天的天赋不同。刷学习力的意思是通过与野生亚比对战获得学习力,基本上每种野生亚比都带有1~3点学习力,击杀它们后便能获取,但获得的学习力是对应哪种能力的都是固定的,所以要慎重选择要打的野生亚比。
     单项学习力满值255,总学习力满值510,正确的学习力能大大提升亚比的战斗能力,错误的学习力会使亚比的战斗能力大打折扣。 最后祝楼主游戏愉快,早日培养出强大的亚比。