2个月小狗半夜关笼子不停叫拿回家第一天关笼子放隔壁房间 半夜一会一会地叫 叫了一晚上 怎么办啊 我简直没得睡?

2个月小狗半夜关笼子不停叫拿回家第一天关笼子放隔壁房间 半夜一会一会地叫 叫了一晚上 怎么办啊 我简直没得睡。。为什么叫啊。。

全部回答

狗狗没有习惯在笼子里睡觉,可能会觉得害怕。它之前都是群居生活,现在突然离开了小伙伴会觉得没有安全感,即使您要训练狗狗进笼子也要循序渐进,不能突然之间就限制它的活动范围。