免费邮箱免费多长时间

全部回答

    你好!注册新浪免费信箱的时候都必须同意《新浪免费邮件服务使用协议》。 而对于免费时长和信箱大小《新浪免费邮件服务使用协议》有以下相关阐述: 2。1 新浪免费邮件服务仅包括最基本的接收、发送电子邮件等功能。
  目前,新浪免费邮件服务中提供的邮箱容量为30兆。  新浪网有权根据实际情况设定、调整新浪免费邮件服务所包含的服务内容,如使用功能、邮箱容量等,并有权处理超出规定空间的邮箱帐号。
   3。2 新浪有权根据实际情况随时调整新浪免费邮件服务注册费用的缴纳方式和费用标准。 4。1 新浪免费邮件用户同意,如其注册的新浪电子邮件帐号在任何连续90日内未经任何形式(WEB/POP3)使用,则新浪有权删除该新浪电子邮件帐号并停止为该新浪免费邮件用户提供新浪免费邮件服务。
       4。2 若新浪免费邮件用户违反《新浪网络服务使用协议》或《新浪免费邮件服务使用协议》中的任何规定,经核实后,新浪有权删除其新浪电子邮件帐号,并终止向其提供新浪免费邮件服务。
   4。3 新浪免费邮件用户同意,新浪有权随时无需任何理由终止新浪免费邮件服务。
   也就是说新浪随时都有可能不免费或改变信箱的大小,但是就现在各大邮件运营商都在挣相扩大信箱容量的情况来看,这种免费的午餐还将维持很长一段时间! 希望我的回答能够帮助你!谢谢! 。

新浪免费邮箱(sina.com)是永远免费的,收费邮箱“任你邮”免费使用60天,两者不要相混淆。

回答者:huangcizheng,这位网友说的对,新浪免费邮箱(sina.com)是永远免费的,收费邮箱“任你邮”免费使用60天,两者不要相混淆。

没有时间限制

10000年

注册的新浪电子邮件帐号在任何连续 90日内未经任何形式(WEB/POP3)使用,则新浪有权删除该新浪电子邮件帐号并停止为该新浪免费邮件用户提供新浪免费邮件服务。