关于巴黎和巴塞罗那交通问题?

关于巴黎和巴塞罗那交通问题

全部回答

巴塞罗那地铁站有卖十次票的,即一次张用过10次就作废,当然也可以买当地城市卡

如果呆的时间不长可以买十次票,巴黎的十次票是十张票,巴塞罗那是一张票,但是都可以和别人一起用的。十次票的价格略略便宜一些。地铁站就可以买。

巴塞罗那有旅游卡,交通卡,10次票。按需要买就行。

当地买。特别是巴黎10次票,给的是10张单次票,可以多人同时使用,非常方便。

不需要提前买,在地铁现场买就可以了。根据停留时间、住宿地点买。时间长的可以买周票,其次十次票,一两天的买单次票。