从市桥汽车站到广州大学城体育中心体育场怎么去?

从市桥汽车站到广州大学城体育中心体育场坐哪路车过去,最好是提供公交车路线。万谢!!

全部回答

    1从地铁市桥站C出入口走约590米到市桥街办站(番禺)乘坐番51路(坐22站)到曾边村站(番禺)走到地铁新造站A1出入口转乘地铁四号线(坐2站)到地铁大学城北站D出入口下。
  走约680米到大学城体育中心体育场(北门)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]2乘坐出租车,共行驶15。  0公里,费用约44元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。
  本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]3从地铁市桥站乘坐地铁三号线(坐6站)到地铁客村站转乘地铁八号线(坐5站)到地铁万胜围站转乘地铁四号线(坐2站)到地铁大学城北站D出入口下。
    走约680米到大学城体育中心体育场(北门)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]4从地铁市桥站C出入口走约590米到市桥街办站(番禺)乘坐Y30亚运专线(11月7-27日运营)(坐11站)到中环西路站(大学城)转乘385路(坐4站)到大学城体育中心西站下。
    往前走约200米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:Y30亚运专线(11月7-27日运营)(开行日期:11月7日至11月27日)385路(寒暑假停开)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]5从地铁市桥站A出入口走约140米到番禺丹山桥站(丹山站)乘坐番91路(坐2站)、301路(站前路-市桥汽车站)(坐2站)到番禺市桥汽车站总站(桥兴大道)转乘Y30亚运专线(11月7-27日运营)(坐12站)到中环西路站(大学城)转乘385路(坐4站)到大学城体育中心西站下。
    往前走约200米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:Y30亚运专线(11月7-27日运营)(开行日期:11月7日至11月27日)385路(寒暑假停开)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]6从地铁市桥站乘坐地铁三号线(坐6站)到地铁客村站D出入口下,往前走到珠影站2转乘大学城3线(坐12站)到广中医广药站(大学城)下,过马路往左走到另一个广中医广药站(大学城)转乘Y10亚运专线(11月13-26日运营)(坐1站)到大学城体育中心站下。
    过马路往右走约230米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:Y10亚运专线(11月13-26日运营)(开行时间:11月13-26日)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]7从地铁市桥站乘坐地铁三号线(坐6站)到地铁客村站D出入口下,往前走到珠影站2转乘大学城3线(坐17站)到中环西路站(大学城)下,过马路往左走到另一个中环西路站(大学城)转乘385路(坐4站)到大学城体育中心西站下。
    往前走约200米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:385路(寒暑假停开)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]8从地铁市桥站A出入口走约140米到番禺丹山桥站(丹山站)乘坐番禺4路A(坐3站)到番禺富都城站(世昌宾馆站)走到马路对面的番禺富都城站(世昌宾馆站)转乘Y30亚运专线(11月7-27日运营)(坐10站)、310路(坐22站)到中环西路站(大学城)转乘385路(坐4站)到大学城体育中心西站下。
    往前走约200米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:Y30亚运专线(11月7-27日运营)(开行日期:11月7日至11月27日)385路(寒暑假停开)[上下车地图] [发送短信] [评论] [收藏] [采纳(0)]9从地铁市桥站C出入口走约270米到番禺百越广场站(汀沙村站)乘坐番禺27路(中心医院-旧水坑)(坐3站)到番禺珠坑站(云星村站)转乘Y30亚运专线(11月7-27日运营)(坐9站)到中环西路站(大学城)转乘385路(坐4站)到大学城体育中心西站下。
    往前走约200米到大学城体育中心体育场(北门)。注意,请留意以下线路详情:Y30亚运专线(11月7-27日运营)(开行日期:11月7日至11月27日)385路(寒暑假停开)。