联想、戴尔、华硕笔记本电脑性价比哪个较高?

还有宏基的本本怎么样?

全部回答

    性价比必须有具体的型号才可以的。因为每个牌子的本本都有性价比高的和性价比低的。宏基的本还不如联想呢。个人感觉哈。最好的就是戴尔。 说的不是性价比。质量而已。 楼上的更乱说。
  宏基又有什么好的。偶单位清一色的戴尔。政府采购宏基连边都沾不上。连上个月的企业采购也没它的份。  富士通的话因为偶们这边完全没人用。所以偶倒是一直没碰到过。只是听说还凑合。
  (买得到再说)戴尔。联想。宏基。华硕四款里最差就是联想和宏基。戴尔最好。然后是华硕。联想动手前戴尔就一直做本本。就算IBM被联想吃了也不见得联想本就上来了。单位里那四台联想本才买了一年。每个月都要出一次问题。
    宏基的没买。不过信息网络处的人员一致认为它比联想还烂。所以也没列入采购计划。有不同意见你直接说你的意见就好了。但你没必要多插一句说别人"尽乱说。"吧。换了是你。给别人做参考想法帮人解决问题。
  偶就一句。你尽乱说。你什么感觉。每个人用的机子不同。感觉自然不同。有买了法拉利三年没修过一次的。  也有买了法拉利一个月一修的。你能说它不好?老有人说富士康主板好用。偶就觉得它烂透了。
  老出毛病。联想的都比它好用。 不缺钱就买戴尔和华硕。考虑到经济问题。就选联想和宏基。 戴尔的不好?IBM被联想并了之后比原来差多了。现在IBM排不到前面了。倒是富士通以前的机子不错。  现在的没看。
  应该也不如以前了。不过话说戴尔和华硕的也不如以前结实了。所以说买这东西还是要看RP。楼主直接去太平洋电脑网看看网友的评价吧。毕竟你有可能买台便宜的却很好用。买台贵的却天天修呢。