哪里能下载到 3D剧场版:名侦探柯南 柯南vs基德 鲨鱼和珠宝 ??

哪里能下载3D剧场版的 柯南啊?好名字叫《柯南vs基德 鲨鱼和珠宝》

全部回答

先下载讯雷 然后在免费资源那里搜索 《柯南vs基德 鲨鱼和珠宝》

由于这部片子只有10多分钟,而且也没有出过DVD版,所以,网上流传的都是不清晰和无字幕版,不太好找。

    这个可以吗? 名侦探柯南》剧场版1:引爆摩天楼 观看 下载 《名侦探柯南》剧场版2:第十四番目的 观看 下载 《名侦探柯南》剧场版3:世纪末的魔术师 《名侦探柯南》剧场版4:瞳孔中的暗杀者 《名侦探柯南》剧场版5:通向天国的倒计时 《名侦探柯南》剧场版6:贝克街的亡灵 《名侦探柯南》剧场版7:迷宫的十字路口 《名侦探柯南》剧场版8:银翼的魔术师 《名侦探柯南》特别篇1-诅咒的假面在冷笑 《名侦探柯南》特别篇2-名侦探的聚会 《名侦探柯南》特别篇3-震动的警视厅的1200万人质 《名侦探柯南》特别篇4-大阪双迷 浪花剑士与大将军之城 《名侦探柯南》特别篇5-黑衣组织满月对决 《名侦探柯南》特别篇6-基德的空中漫步 《名侦探柯南》特别篇7-甲子园的奇迹 。

去看看这个网站 应该还有的