火影 兜的第六个棺材 里面 究竟是谁

全部回答

    (1)兜,嚣张的资本-棺材之迷兜与斑一交手,兜就立马给斑来个下马威一下召唤了“晓”之前的五个了不起的成员,组成一个强大的战斗力本想以此做为资本以能为斑提供战斗力为条件与斑合作,作为回报的筹码就是让他交出佐助。
  没想到,老谋深算的斑,不买帐。无耐之下的兜,只好使出杀手锏来提高筹码,这一杀手锏看来对斑很有效果看到第6个棺材后的斑,神情变的凝重起来就这样,俩个黑暗的势力就这样合作了。  但是,我们可以看出,斑和兜合作,并不情愿,斑之所以跟兜合作是忌惮那第6个棺材,那来分析下,那棺材里究竟 是什么,让斑如此欲罢不能。
  当兜召唤出第6个棺材后,棺材在斑面前缓缓打开之时看到棺材里的物体后,斑的神情马上变的沉重起来图中没说明,那棺材里的是什么?斑只是一脸的疑惑问兜,那是哪里得到的,可见,斑对兜目前得到的这个物体感到有点惊讶。
    (这里很多人理解为斑是找不到这东西的,才问兜从哪里找到的?但还有这一种可能就是这东西原来被斑藏起来的,他很惊讶兜能 把他藏起来的东西找出来 但这东西斑肯定是知道的,或许他也知道从什么途径可以找到)之后,兜说从各种途径中找到,可见兜找这个物体并不轻松。
  之后,兜又说,他还没对谁说过这个。  可见,这个物体对斑来说是个秘密也是一个强大的“武器”(他的王 牌)。从图中,我们应该可以明确的了解这个物体,关系到斑的某些事。既然跟斑有关系,又是兜的杀手锏,那绝对不是普通的物体。
  既然如此,那棺材里到底装的 是什么?能证明着斑什么呢?(1)身份 (2)能力先不管是什么,我们首先来看下兜之前召唤的5个棺材棺材里分别装着一个人,同样我们有理由相信,第6个棺材里应该也装有一个人。
    (我也认为是个人,如果 是个物体,就违背了秽土转生这个术的原理了,灵魂寄生在祭品里,物体有灵魂吗?J胶?而且从没见过秽土转生能召唤出物体的)既然如此,那里 面装的会是什么人呢?连长门都被兜召唤出来,但斑看起来并不忌惮。
  由此,很多人都认为那里面装的人,其实力一定是在长门之上,能在长门之上的,大家都认为 只有跟他拥有一样的轮回眼的成为超人的六道仙人。  但是,人们忽略了一个问题。六道在之前被人们普遍认为那只是一个传说。
  因为长门的出现,以及“月之眼计 划”的事见,才让人们相信六道仙人的存在。后世的人们,虽然知道了六道的存在。但是,人们根本不知道六道仙人的容貌,顶多只能从那“独一无二”的眼睛上做 判断。既然这样,我们来看下,兜之前召唤出来的晓五个人的形态吧!从上图,我们可以看出那五个人的眼睛都是闭着的。
    而且,兜把他们的形态都作成跟他们死之前的形态差不多(长门死之前,因为用完CKL头发变白,角都 死之前露出了嘴巴,蝎死之前也露出了真身。之前的兜根本不知道兜的真身,这里应该是大蛇丸意识的关系。
  可见,这个召唤术要成功的首要条件是也得知道死者生 前的容貌)大家都是从他们的形态容貌上去辨别他们,后世的人们只把六道的英雄事迹流传下去,并没有把六道的形态特征记载下去。  我们再仔细看这张图斑看见后,感觉是有点惊讶,那就应该认识那物体。
  所以,我们有理由相信斑认识棺材里的东西,但是后世的人们不知道六道的容貌,兜又什么可能知道六道 的容貌呢(也包括斑)?即使兜真的是经过各种途径了解到六道仙人生前的容貌,那斑从哪得知?棺材里出现一具尸体,它的眼睛也是闭着的。
    所以,斑不可能认出 那尸体是六道。所以,结论得出,那物体不是六道仙人的尸体,那物体是斑认识的。 (我也觉得不会是六道 就象很多人的第一反应那样: 兜能召唤出六道,直接统一天下了,还和斑联手什么)棺材里的物体能让斑如此惊讶是因为棺材里的尸体还是棺 材里有尸体但也多了一样东西?就是那东西让斑畏惧。
    如果是因此棺材里的尸体,那棺材的尸体应该是个强者。但是,从大蛇丸与三代火影战斗,召唤初代与二代火影。曾经站在忍者顶端的初代火影,依靠媒介回到现世里的拄间,战斗力并不是很强悍而且初代火影 的实力不一定能在长门之上。
  (而且初代自己被3代拉到死神肚子里了有人说也许中间发生了什么没被封印进,也 许即使在死神肚子里也能被召唤,那死神也太没原则了,为了秽土转生,吃个灵魂,还要把自己肚子里的东西也吐出来,为了秽土转生 破环四象封印的原则 可能吗?)若是单单从能力上来说,棺材里的强者,无论是谁。
    斑都没必要畏惧。但是如果,那尸体跟斑大有源源,那结果也就是另一种了。若那尸 体跟斑大有关系,很多人首先联想到斑的弟弟--泉奈。如果,棺材出现真的是斑的弟弟,那斑首先感到的应该不 是惊讶,而是愤怒。
  死去的弟弟,这样被眼前的人糊弄,怎能忍受?即使,是斑的弟弟,他的实力 也不如斑,斑何必畏惧?(而且即使是现在的斑是斑弟 也不用害怕被别人知道他的身份,反正都要和联军开战了,是斑还是斑弟都是要战斗的,还怕什么人知道)很多人,也联想到那里面的尸体很可能是 YZB一族的某个强者。
    用写轮眼来对付写轮眼是最好的方法。斑是第一个开起WHT之人,也就是说在他之前根本没人开起WHT,在斑之前的强者实力也应该不 如斑(包括他的先祖,而且在斑之前的人,兜也不可能认识),在斑之后,鼬之前。
  据佐助的父亲--富岳回忆,开起WHT之人都是YZB传说中的人,才能拥 有,也要个特殊条件,当时并没有提到当时YZB第一高手--止水。  可见止水,应该也没有开起WHT,所以棺材里的人也绝对不是--止水。
  (止水的能力不会在斑之上,斑无需恐惧,而且从团藏一战中可看出,如果是止水就会象有人反驳的那样:止水在写遗书 TZ来找他 止水:来 把我的写轮眼送你一个 别来烦我,所以TZ得到XLY 可能吗?)也有很多人认为斑现在是占了YZB一族某人的身 体(带土,1带土没有理由憎恨木叶,2就象已经有人反驳的那样 斑召唤9尾袭击木叶被4代阻止的那时候,带土如果没死才几岁,根本不可能 再则如果斑要转生到YZB人身上,从带土那时候还活着,应该是还没被灭族的时候,那时候YZB一族比带土有天赋的人多的是 斑没必要转生到一个没天赋的人身上 综上现在的斑的身份也不会是带土 带土要达到斑现在的能力根本不可能,更不可能在那时候召唤9尾了 有人说斑的发型象带土的 我看现在斑的发型也象4代水影的),或者夺了某个人的写轮眼,请大家来看下这张图据鼬对佐助所说的根据图中的词,我们应该相信斑还活着。
    图中强调了斑的瞳力存在。斑与他的瞳力还在。我想这句话应该这样理解:斑-指的是斑的意识。 瞳力-就是永恒WHT。图中说的很明确,斑的瞳力还存在。所以,斑不会去移植别人的眼睛。
  (所以不会是带土 或止水)(这也印证了491的情报里 卡卡西说的:可能是那瞳力让斑活下来的)从中,我们可以看出斑真的脸边没有皱纹,看起来一点都不象是百岁左右的斑的容貌。  所以,作者推测现在的斑是占有了某人的身体,但也绝不是YZB一族 的身体。
  原因如下YZB一族的眼睛不能在一族内随便移植,图中的话也说的很明白,移植的眼睛如果不能适应那身体,那样就会死亡。斑的眼睛是永恒WHT而且是用亲兄弟 的眼睛才获得的力量,而YZB一族除鼬之外的都是写轮眼,永恒WHT在一族内移植并且要在普通写轮眼的寄主上,失败的概率是很高的。
    但是如果只占有身体, 而不移植眼睛的话,那他的实力就大打折扣。不过好在,虽然在一族里移植成功的概率低,但是在族外的概率跟族内的概率就不一样了。如卡卡西获得了带土的眼睛 一样,没什么风险,但是使用起来有很大的负作用。
  我推测斑既然要换身体,也应该找一个年轻有为,有潜力,实力强大而且能够更好的适应写轮眼的忍者。  于是, 我联想到了曾经被斑控制的第四代水影-矢仓。水之国四面都是海,可以说是水上岛国,那么交通一定不发达。
  而且矢仓作为水影不能随便外出,这也限定了很多人 不认识矢仓(条件满足也方便动手)更重要的是矢仓身为三尾人柱力,而在晓捕捉去捕捉三尾的时候,三尾并不是人柱力,轻松被晓捕捉。  众所周知,人柱力一旦被 抽取尾兽,人柱力也会死。
  斑总不可能吃饱着没事干秘密去抽取三尾,然后又把三尾放回大自然。那么,被抽出三尾的矢仓,尸体应该被斑拿去用了。而且,鬼鲛也 曾经叫斑第四代水影,然后改口又叫斑。(我也认为现在的斑身份确实是斑 从斑没登场前的9尾对ZZ说的“比斑还不详的查克拉”,之后阿飞马上揭示自己身份“写轮眼的力量亦是我YZB 斑的力量” 由此是确认了第2部的最终BOSS是斑,而且从斑告诉ZZ YZB一族的那么多历史来看 也只有斑能知晓 带土和止水肯定不知道那么多)所 以,我推测,现在的斑的身体是矢仓的。
    因为矢仓的左脸有条缝,即使矢仓的面貌不为人所知。但是,他脸上的缝很可能被人们广为流传,做为辨别他的身份。为了避免身份泄露,所以斑带上了面具。这样,也符合斑真身脸边年轻的特征。
  如果棺材出现的真的是斑现在真身的身体的主人-矢仓,那斑看到棺材感到吃 惊也是很正常的(斑应该夺得身体后,对矢仓的事做了很大的隐蔽)。  矢仓的实力虽然不如长门,但是身体毕竟是他的。
  他身体有什么能力与有什么空缺,矢仓也是 知道的。所谓,知己知彼,百战百胜。用矢仓去对方斑的能力应该是很有效果的。(4代水影怎么说也是完美的人 柱力 能操控尾兽的大人物 再次和斑交手一定不会让斑很轻松的 而且4代水影再次见到斑 看到被剥夺的身体即使打不赢 也会有自杀自爆的能力 四代火影都有自我封印的能力呢 连尸体都能让人找不到 估计爆了 有人会说了 那有可能召唤出来的是4代火影啊,别忘了,四代火影封印9尾的时候 是把自己的灵魂交给了死神的,死神不会又为了秽土转生再吐出来吧)所以斑才会说也可以解释,为什么兜敢那么嚣张的对斑说你拒绝不了我作者接一句,如果你拒绝我,你的秘密就会公布于世。
    玩弄别人于鼓掌之中的斑,没想到自己也会被人所算计。故而仰天长笑。。。。。。如果棺材内不是什么尸体或者只是普通的尸体加上某样东西让斑 惊讶的话,那我估计那东西是神器。(我不认为是物体 理由前面说了)从中可以看出斑对那棺材里的东西很重视得出的结论告诉我们,那棺材里不管是什么,对斑的威胁程度是相当大的。
    (我补充 棺材里是4代水影的理由:斑怕别人知道他现在的身体是4代水影理由:从雾隐村一段时间里统治的混乱[白的描述及5影大会时有提到],以及前面5大国的大名 开视频会议时 水之国大名对自己国家忍者的不信任来看,斑用4代水影的身份肯定干过很多坏事 导致大家对水国忍者不信任,现在5国联军了,如果5国不团结对斑这方是好事,反过来,如果大家都知道那都是斑干的,那么5国联军就团结了,对斑来说不是好 事 可能会改变他的计划 而且如果联军知道现在的斑的身体是4代水影 或许有人能找出这身体的弱点;还有斑和团藏的2个手下战斗时被断的手 很象是水流的形状来看 也说明那身体是水国的 ZZ的蛇的伙伴里那个谁的身体就是这样的;还有如果是4代水影的身体 那么或许能操控收集的尾兽来跟5国联军战斗,或许还能用4代水影的身份招来手下[新人物]一起战斗 现在斑的人数与5国联军的人数差别太大再则如果是做为斑不能拒绝的诱惑 :4代水影完美的控制尾兽的能力 或许也是斑想要的 如果收集完尾兽 召唤10尾 也要有完美控制它的能力 但我不认为兜对斑说“没错 你不能拒绝”是作为诱惑 因为斑后面说了“现在和你起争执只会削弱战力” 也就是说这不是诱惑 而是威胁是要打斑的)斑的条件勉强接受兜提议与兜合作的斑,并不会让兜一帆风顺的。
    老谋深算的斑,把佐助当做筹码以后,为自己,也为佐助争取随时反击的准备。斑 把佐助交出去的时间拖到战争后为佐助的成长争取了不少时间(从中我们也可以看出斑对战争的结果不是很重视 战败则兜拿不到ZZ了, 战胜再和兜抢ZZ)佐助在这段是时间的成长是必然的,斑的这点用意,我想兜也早就想到,但是兜还能如此从容爽快的答应,可见兜的实力已经非 同小可。
    从中,我们可以看出斑对佐助的事见处理很谨慎。还要对兜起监视,对兜又是处处提防。估计据斑对兜目前的实力的了解应该是在佐助之上。