快速关机

怎么建一个快速关机的快捷方式?双击它就关机 对硬盘有没有伤害?

全部回答

设置方法: 在桌面空白处点右键,新建-快捷方式,在“请输入项目的位置”输入 %windir%\System32\shutdown.exe -s -t 0 单击下一步 命名为快速关机 单击完成 在桌面上右键点快速关机的快捷方式,选属性,在打开的对话框中的快捷方式选项卡中设置热键,比如F8, 还可以更改图标等, 点确定, 按F8系统就关机了。

直接按键盘POWER按钮! 对硬盘没影响,。他只是调用了WINDOWS的关机