真的有茅山术吗?哪里能学啊?

全部回答

茅山术法的确存在。我父亲在二十多年前的时候学的。那时候我还小也不相信这些东西。后来亲眼看到父亲。用茅山术法的确是很厉害。我说我想学。他不同意。怕我学了出去惹事打架。现在也过去这么多年了,我也长大了,这段时间有向父亲提起我要学茅山道术。父亲同意了,他说要看缘分和时间。

茅山术不是每个人都能学的,要看资质,我师父叫我学的时候要我在茅庐打坐七七四十九天,我没那心?功成后他就用过位法从耳朵后面过位法术给你?以前我师父就是受师公授过来的,师父大字不会多少个,可那些符法如果要写成书,那的请几个人在一旁写才行了