输入法小问题!

我电脑任务栏右下角的输入法图标消失了!现在咋办呀!想添加输入法都没用了!

全部回答

    你可以试试看在桌面下方菜单条上点右键,在弹出的菜单中找到“工具栏”,工具栏右边会有一个箭头(向右的三角形),鼠标移至这个“工具栏”,会出现一个子菜单,里面有一个“语言栏”选项,对此选项单击左键,输入法就会出现了。
   我是在Windows XP系统下测试的。你也可以试试看。   附上的图片可以帮助你更清晰地解决问题。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 针对你的情况,你可以试一试下面这种方法: 打开控制面板,切换到经典视图,双击“区域和语言选项”,探出一个对话框,选择上方的“语言”,并选择下面的“详细信息”,又弹出一个对话框,下方有一个“语言栏”按钮,单击此按钮,弹出一个“语言栏设置”对话框,选中“在桌面上显示语言栏”和“在任务栏中显示其他语言栏图标”即可。
     附图是设置参考。^_^。

用鼠标右键点任务栏最上面有个工具栏的选项在把语言栏前面那个框框里打上勾就可以了

用鼠标右键点任务栏→最上面有个工具栏的选项→在把语言栏打个钩就可以了!