联通4g套餐可以办附卡吗

全部回答

    目前联通的3g/4g一体化套餐,4g自由组合套餐不支持办理副卡。不过4g组合套餐的贡献版和智慧沃家等套餐可以多用户共享套餐资源。4G共享组合套餐成员号码有1-10个,且为同一归属地,所有成员号码须属于同一身份证件的用户,即所有成员号码的实名信息相同,不符合条件的用户号码,须办理过户后方可加入4G共享组合套餐,成员各号码本地语音/可视电话互拨免费。
    4G共享组合套餐包括国内共享流量包、国内共享语音/可视电话包、国内共享点对点短/彩信包、国内增值业务包四种类型的业务包,为4G共享组合套餐所有成员共享,可按照需要进行组合。
  其中国内共享流量包为必选包,可选择“国内共享流量包”中任意一档,其他各业务包可任选一档,但不可重复或叠加选择。  中国联通智慧沃家业务是融合高速宽带、4G手机、固定电话及IPTV等多种应用,满足全家通信需求的家庭全业务共享套餐。
  玩手机、用宽带、看电视、联通智慧沃家全搞定!1、一份套餐,全家齐享:4G手机、高速宽带、网络电视全都有,一次办理满足全家需求;流量、语音、短信随心选,全家共享更欢乐。  2、一个帐号,省心更省钱:手机、宽带、IPTV同一帐号,一个交费全家无忧!成员间本地通话免费,电话敞开打。
  可登陆联通网上营业厅、手机营业厅客户端或营业厅预约办理智慧沃家业务,因各地市政策不尽相同,具体套餐和资费以实际业务办理为准。