如何注意流产

全部回答

    您好: 流产一定要谨慎的选择流产的方式,一般在妊娠的早期,可以选择正规的妇科医院做保宫的无痛人流。 做人流手术,一定要选择手术技术高超的正规妇科医院,因为人流手术不当会产生宫腔或者是其它器官的感染,严重的会导致不孕。
   另外人流之前一定要注意术前的准备工作: 1、憋尿,为B超做准备。   2、带好备用纸品,因为手术时如果下身不洁会引起“尴尬” 3、备好卫生护垫 4、术前应注意6小时以上不得进饮食 术后注意事项 1、人流后的饮食 食物要易于消化,尤其应选食富含各种维生素、微量元素的食品胃肠虚寒者,慎服性味寒凉食品。
  体质阴虚火旺者慎服雄鸡、牛肉、狗肉、鲤鱼等易上火之品。  注意补铁(牛肉、瘦肉、肝、肾、蛋黄、血类、青菜,水果,含铁多),蛋白质摄入量要足够。 2、注意休息 3、保持外阴清洁,严禁性交 4、观察出血情况 人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带混浊有臭味等异常表现,就应及时到医院复查诊治。
   5、坚持做好避孕 6、定期去医院复查,以报宫腔的健康恢复。   祝您身体健康!。