洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷 是什么游戏?

全部回答

    一个虽低俗却很流行的酒令游戏,具体玩法是:双方先喊:“洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷,洗刷刷(谁也不知道这句莫名其妙的话是什么意思,据说只是为了营造一种疯狂的气氛,它大概等于发语词,就跟古文中发议论前总要说一个‘夫’的道理一样)”然后开始喊:“谁流氓呀……”(与此同时双方开始剪刀石头布的传统游戏)胜者指着败者喊:“你流氓!”败者指着自己喊:“我流氓!”(败者喝酒,具体喝多少由双方提前约定)若双方战平,就同时指着第三者喊:“他流氓!”(这个第三者真衰,还不知道怎么回事呢就当了回流氓,根据经济学原理,这就是这个游戏带来的外部性,还是负的外部性,因为它将并没有参与游戏的无辜的第三者变成了一个流氓,之所以是负的外部性,是因为谁也不会把流氓当作一个褒义词。

猜拳的一种方式

酒拳

好像是花儿的歌吧......

一手和对方手伸出:5-4-3-2-1-5-4-3-2-1-5-4-3-2-1……明白了?