苹果手机连接电脑用HP打印机打印了手机相片照片之后手机屏幕变成黑白的怎么办

全部回答

关机重启动

关机一段时间之后重启。

你试试把照片通过iTunes传出来再打印呢

这个应该是打印设置打印黑白的?在打印设置里面修改回来就可以了

    在将打印机添加到 Mac 前,请检查以下各项:从 Apple 菜单选取“软件更新”以确保 OS X 为最新版本。这也会更新打印机供应商提供给 Apple 的可用打印机软件的数据库。
  如果未执行此操作,您可能会看到表明软件不存在的消息。确保打印机已打开、放入纸张且无任何诸如卡纸、油墨不足或控制面板上显示警告之类的问题。  如果打印机存在无法解决的问题,请联系打印机供应商以获取指导。
  如果您的打印机通过 Wi-Fi 以无线方式连接,请确保其正确连接到与电脑相同的 Wi-Fi 网络。一开始打印机可能必须通过 USB 连接到 Mac。请参阅“如何将 Wi-Fi 打印机连接到 Wi-Fi 网络概述”了解更多信息。
    添加、管理或删除打印队列和软件可能需要管理员帐户名称和密码。添加打印机前打开的所有 app 可能需要退出并重新打开,以便查看添加的打印机的全部功能。重要信息:不要从打印机随附的光盘安装打印机驱动程序。

  这些光盘上的软件可能不如通过“软件更新”获取的软件一样新。而应按照打印机附带的说明拆封、安装墨水或碳粉并放入纸张。  然后,按照本文中的说明在 Mac 上设置打印机。《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。