杭州庆春乐购的免费班车线路是怎么样的? 庆春乐购的免费班车能到德胜乐购吗?

全部回答

    1 滨江线:庆春乐购 (出发)-观音塘小区--观音塘--华龙坊家园--欧江公寓--近江家园--三桥农贸市场--近江小区世纪坊--观音塘小区--乐购庆春店(到达) 2 景芳线:庆春乐购 (出发)--景芳二区--景新社区门口--景芳六区--景芳东五区--景芳老五区--乐购庆春(到达) 3 复兴线:庆春乐购 (出发)--近江苑--望江东路--望江门外--二凉亭--木材新村--复兴路北口--复兴南苑(3号门)--复兴南苑(2号门)--美政花园--紫花苑--乐购庆春(到达) 4 采荷线:庆春乐购(出发)--洁莲社区--公安厅宿舍--茶叶研究所宿舍--凯旋新村--采菱路口--华家池--双菱路北口--南肖埠社区--南肖埠景和苑--乐购庆春(到达) 5 三里闸弄口线线:庆春乐购 (出发)--机神新村--三里家园一、二区--水岸雅苑--三里新城--三里亭--机神新村--闸弄口新村--华家池校区--双菱路北口--金秋花园--乐购庆春(到达) 6 三堡线:庆春乐购(出发)--水湘苑--景芳三新路口--三堡公寓--三堡家园--三堡大门口--钱江三苑门口--乐购庆春(到达) 7 凯旋线:庆春乐购(出发)--茶厂宿舍--绿茗社区--商教苑社区--总管塘--宋都凯旋苑--茶叶研究所--公安厅宿舍--采荷大厦--乐购庆春(到达)。