张掖至内蒙古开车上高速公路过路费多少钱

全部回答

    700左右本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约1396。1公里起点:张掖市1。张掖市内驾车方案1) 从起点向正东方向出发,沿南环路行驶1。
  0公里,2) 行驶1。1公里,过右侧的富安超市约170米后,直行进入宁张公路3) 沿宁张公路行驶2。  3公里,上匝道2。沿匝道行驶1。2公里,右前方转弯进入连霍高速公路3。
  沿连霍高速公路行驶268。5公里,朝大靖/景泰/G2012方向,稍向右转上匝道4。沿匝道行驶1。8公里,直行进入定武高速公路5。沿定武高速公路行驶281。9公里,过G109跨线桥,朝银川/盐池/呼和浩特/靖边方向,稍向右转进入清水河枢纽6。
    沿清水河枢纽行驶2。2公里,直行进入京藏高速公路7。沿京藏高速公路行驶15。6公里,过鞑子沟桥,朝盐池/靖边方向,稍向右转进入恩和枢纽8。沿恩和枢纽行驶700米,过恩和枢纽约90米后,直行进入定武高速公路9。
  沿定武高速公路行驶159。6公里,过东郭庄Y桥,朝靖边/太原方向,稍向右转上匝道10。  沿匝道行驶,过东郭庄Y桥约1。0公里后,直行进入青银高速公路11。沿青银高速公路行驶131。
  4公里,朝横山/榆林/安塞/延安方向,稍向右转进入靖边立交12。沿靖边立交行驶1。4公里,过靖边立交,直行进入包茂高速公路13。沿包茂高速公路行驶347。7公里,朝达拉特(东)/呼和浩特/G65方向,稍向右转进入包茂高速公路14。
    沿包茂高速公路行驶500米,直行进入包茂高速公路15。沿包茂高速公路行驶36。1公里,过黄河大桥,朝呼和浩特/G6方向,稍向左转上匝道16。沿匝道行驶1。1公里,直行进入京藏高速公路17。
  沿京藏高速公路行驶124。1公里,过厂汉板大桥,在呼市城区/武川出口,稍向右转上匝道18。  沿匝道行驶1。1公里,直行进入通道北路19。内蒙古自治区内驾车方案1) 沿通道北路行驶170米,稍向右转上匝道2) 沿匝道行驶1。
  1公里,直行进入北二环快速路3) 沿北二环快速路行驶2。7公里,直行进入北二环快速路4) 沿北二环快速路行驶20米,直行进入北二环快速路5) 沿北二环快速路行驶970米,稍向右转进入北二环快速路6) 沿北二环快速路行驶10米,直行进入北二环快速路7) 沿北二环快速路行驶3。
      2公里,直行进入北二环快速路8) 沿北二环快速路行驶20米,直行9) 行驶20米,稍向右转上匝道10) 沿匝道行驶680米,直行进入东二环路11) 沿东二环路行驶5。
  1公里,左转进入敕勒川大街12) 沿敕勒川大街行驶1。6公里,左转13) 行驶40米,右转14) 行驶30米,到达终点(在道路右侧)终点:内蒙古自治区。