怎样走路才不会磨损鞋跟?

全部回答

我刚买的阿迪的篮球鞋外侧磨的连鞋底里面的橡胶垫都露出来了,我看这是没法避免的。但有一点可以缓解一下,就是买很多好鞋,轮换着穿,一双鞋尽量不要天天穿打球,那样磨损会很厉害的!

最好的方法是不走路 因为有摩擦力的出现,凡是走路都会摩擦鞋跟的,如果有比较心爱的鞋,建议穿的时候,不要走一些路面质量差的道路,是皮鞋的话,建议去钉个鞋掌,球鞋的话,注意不要经常老穿一双鞋~

您这问题好像是脑筋急转弯啊,哪有走路不磨鞋跟的?我就当脑筋急转弯的题来答吧:不是倒着走、不是提着鞋走,也不是钉铁片,更不是不走,而是 ---- 踮着脚走。

到着走路就不会磨鞋跟.........

把鞋提在手里走路,绝对不会磨鞋跟。