组装电脑价格问题

想组装一台台式液晶19英寸的电脑,价格两千左右。大概是什么配置。让商家没多少钱赚那种。

全部回答

老弟,我教你一个方法,主机买个新的,显示器买个二手的。就不要搞液晶的啦!我以前也是这样买的!显示器现在纯平的要不了多少钱!然后自己可以选择组装一个主机了。可以去中关村的硬件价格上挑选自己喜欢的!

这。。你确实很抠。。。。2000元啊。。。正版WIN7旗舰版,一张光盘就这个价。 显示器600,硬盘500.。。 剩下900元,能装什么?还要扣去键盘鼠标50,音箱50。。。 800,你要买到处理器+带集显的主板+内存+电源+机箱外壳+光驱???? 这电脑还能用么? 而3000元的电脑,选择余地就大了很多,实际性能起码翻两倍。

2000圆,还要加显示器,有难度。你还是去摆个、二手的吧。若要新的,组装不到什么好配置

4G内存 500G以上硬盘 i5 或A6四核处理器 512集显 加1G独显 装暴风影音 显示可观看P720以上 这样的 只能算是中上 配置 那次他要2000 我嫌贵没买

  你也太抠了吧,而且还很可恶,用的肯定又是盗版windows系统了,最讨厌把我们程序员的劳动不当回事的人了,人家肯定给你旧配置,新的也有问题,G530 265 。4G内存125,七彩虹h61或者杰微299,320G硬盘470,电源机箱180,显示器肯定不包点600杂牌,鼠键人家只能给你进货最低的烂鼠键,售后只能帮你在包换期内换硬件同时收服务费,软件服务收费,丫的你让不让人活啊,不然人家定拿库存的430。
  610等版配上4400的U给你。