橡果国际购物网站的商品是真的吗?

想买给手机,不真的橡果国际购物网站的是不是正品行货?

全部回答

    橡果国际的广告都很虚假,什么E百分,网易拍,好易拍,背背佳都是些垃圾产品,故意夸大功能,强烈建议你不要买,顺便鄙视只为金钱的作广告的那些所谓“名人”,不要相信电视介绍的减肥产品 骗人的 如果真的有效为什么还要上电视打广告 他的产品两千多是因为广告费用全部加在产品里我直接从上海橡果有限公司邮购的金立语音王A109手机一部,仅用了一个月,两支手写笔全坏了,两个月时充电器不能充电了,打电话联系维修点时,答复是两只笔不在保修范围之内,充电器要寄回上海等检验结果出来后再给答复,与当时的承诺完全背离。
    橡果橡果,信口开河,言行不一,让人发火;销售痛快,服务罗嗦,千方百计,算计顾客。