迅雷下载既然如此慢?

全部回答

资源种子应该也是问题。 你好! 1.迅雷的下载速度不是完全由网速定的,因为迅雷是个下载工具,而且还牵扯到资源问题。想当年我家里用的是ADSL宽带,用迅雷5下载,感觉非常非常慢,还不如直接下载的快。。可是现在用的是小区局域网,直接下载就非常非常慢,用迅雷5的速度还行。。。

不一定的,也许是那部电影本来就那么慢,输入gpedit.msc选 管理模板-网络-QOS数据包计划程序-限制可保留带宽。选择已启用,设置成0不知道你有没改过这个。

你在哪国啊。。。不是伊拉克吧。。。我们伟大的祖国2M的网速下载速度是200K。。。。是不是和你的线路质量有关呢。。。。