为什么迅雷7下载不了视?

为什么迅雷7下载不了视频

全部回答

现在迅雷7有个会员通道。屏蔽了所以的迅雷附加业务。如果你想下载视频,但是现在又下载不了。可以建议你更改迅雷会员设置,或者,重新安装迅雷7.然后设置迅雷登陆模式。改为不屏蔽迅雷视频和迅雷免费电影推荐。还有,可以在迅雷看看上,或者下载视频的网页上找到视频,然后直接点击迅雷下载。就可以啦,希望我的回到对您有用。

迅雷7有一个功能是嗅探工具,在配置中心以后就可以去下载在线视频、可以建议你更改迅雷会员设置,或者,重新安装迅雷7.然后设置迅雷登陆模式。改为不屏蔽迅雷视频和迅雷免费电影推荐。还有,可以在迅雷看看上,或者下载视频的网页上找到视频,然后直接点击迅雷下载,就可以啦

现在迅雷7有个会员通道。屏蔽了所以的迅雷附加业务。如果你想下载视频,但是现在又下载不了。可以建议你更改迅雷会员设置,或者,重新安装迅雷7.然后设置迅雷登陆模式。改为不屏蔽迅雷视频和迅雷免费电影推荐。还有,可以在迅雷看看上,或者下载视频的网页上找到视频,然后直接点击迅雷下载。就可以啦,希望我的回到对您有用。