请教 请问一下在回答"育儿问答的时候"该怎么去回答?

请教 请问一下在回答"育儿问答的时候"该怎么去回答?兑奖的时候才不会被否认呢

全部回答

就是回答的时候不能太简单,比如:没事的亲,这个我也会的。或者:不要紧的,多喝水,注意不要着凉。总之像这种无关痛痒的回答,现在都通过不了的

那就认真回答啊。用你的心去答题,自然,你要答你会的,知识要掌握得全面一些。回答得也全面一些,就好通过了。我是觉得孩子还小,没必要为了换奖品去答,可以去宝树社区啊,论坛啊多逛逛,学习一些育儿经。我觉得这样做更好。我在宝树好多年了,可是学了不少呢。呵呵。加油哦。欢迎你到悦读生活版块来学习。亲的孩子可以进行亲子阅读了。

认真回答,兑将就会通过了