川崎zzr1400六眼魔神

在深圳可以買到【川崎zzr1400六眼魔神】嗎?它的價格是多少?我在網上查看了,但價格都是4000多,8000元。到底它的價格是多少???還有就是年份是什麼時候的???有誰知道告訴我一下!謝謝

全部回答

4000多那是玩具,要不就是废铁。真正08版的六眼魔神新车价格在15W左右。3W的那也是2手,也用不了多久的车。你要是是深圳的,我建议你去广东碣石买,那里车价格低,而且好车多,什么杜卡迪怪兽,雅马哈R1,很多好车都能买到。碣石的车很多都是新款的06~08的车都有。