U盘是如何制作DOS启动盘?

全部回答

    1。请备份U盘内容,因为制作启动盘时,会将这个盘格式化。下载USBOOT。EXE,下载后把UBBOOT程序解压缩出来,再把你的U盘插上,按照下面的步骤就可以把你的U盘制作成DOS启动型的(注意事先备份U盘中有用的数据)USBOOT运行后 2。
  选中你的U盘开始按提示操作。   3。Win9x系统:可直接拔下U盘Win2000、XP、2003、WIN7系统:请双击任务栏右侧红色圆圈内的《安全删除硬件》),正常卸载U盘。

   4。请再次插上U盘稍后就会出现下面这个成功的提示,说明你的U盘目前已经是可启动基本DOS的了,点击右上角的×关闭USBOOT。   5。将前面下载的MAXDOS压缩包,把里面的所有文件释放到U盘的根目录下,注意必须是根目录!至此,你已经有了一个功能不错的DOS启动U盘了。