为为什么我的博客打开后,发表过的文章字体比原来大了很多?

为为什么我的博客打开后,发表过的文章字体比原来大了很多?郁闷?急切盼望解答~谢谢为什么我的博客打开后,发表过的文章字体比原来大了很多,昨天还好好的,急切盼望解答!谢谢喽先~~

全部回答

    为何我的博客字体忽然变大了? 博客的默认字号加大 原因是新浪BLOG对文章显示的默认文字大小进行了调整,将原来的12号字号调整为14号字号。我们在对用户的阅读体验进行调查统计后,专门就默认字体大小做出此次调整,以满足广大用户的阅读需求,减少长时间面对屏幕因字号过小而带来的视觉疲劳,调整后的文字大小将更适于广大博友的阅读和交流。
     注:默认字号的调整可能会对您之前撰写的文章版式造成一定影响,但对您所发布的文章内容没有任何影响。如果您的编写日志时,曾对文章中的文字进行过字号设置(例:12号),您BLOG中的文章将不受此次默认字号调整的影响。