怎么切换成数字域名?

现在个性域名和微号之间切换显示,这个功能找不到了。怎么切换成数字域名,已有微号。

全部回答

    你好,个性域名只能设置一次,不能更改,你可以在微号商城去申请个微号,然后设置优先显示数字微号 设置个性域名: 1、选择使用个性域名:您可以在“微博首页-帐号-帐号设置-个人信息” 下的“个性域名”中设置您喜欢的个性域名。
  个性域名目前只能用数字和字母的组合。 2、选择使用纯数字域名:访问微号商城 申请个性微号,申请成功后即可拥有酷炫的微博数字域名了。   温馨提示:如果申请微号,并且未提前设置个性域名,则无法再申请个性域名。
   个性域名只能设置一次,一旦设置成功便不能修改,所以请谨慎设置。 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

这个是无法重复操作的。 如果在申请微号前已经设置个性域名,点击右上角帐号-我的微号-切换域名”选择要显示的方式并填写原因。即可选择微博图片水印与微博地址栏中优先显示个性字母域名。 温馨提示: 1、申请微号前已设置过个性域名; 2、域名切换仅可操作一次,切换之后无法再进行操作。 【亲,麻烦点击好评的呀!谢谢了!】

如果在申请微号前已经设置个性域名,点击右上角帐号-我的微号-切换域名”选择要显示的方式并填写原因。即可选择微博图片水印与微博地址栏中优先显示个性字母域名。 温馨提示: 1、申请微号前已设置过个性域名; 2、域名切换仅可操作一次,切换之后无法再进行操作。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)