是主板电池漏电么?

我的本本才买半年,主板电池就没电了,是主板电池漏电么???

全部回答

1,可能是你买的电池有问题,有些JS就是卖废旧没电的电池。你可以换换试一下。2,主板电池口有漏电,你可以看看插槽周围又没有清洗干净。3,主板物理性损坏导致漏电,这样的话有两个解决办法,一是用专业的测电仪(支持电流到毫安的)测试并检查到漏电处,然后用晶体焊接机修复。 二是考虑一下换主板了,毕竟主板开始漏电,证明其生命周期快到或已到。

有可能,检修吧

匿名用户

问问售后包换不

匿名用户

如果你是很经常用电池本身的话是比较正常的,最好就连接充电器不适用电池的

换个电池就行了 没有你说的这个情况