诛仙2烈山2重技能怎么加

全部回答

    一重:凤鸣矢 3;狐影术 7;矫健 1;风行者 3;丰沛 1;烁空劲 3;苍原狼 9;疾如风 5;共32点 二重:凝血矢 9;空行 3;留客住 (可以考虑加,下有解释);缚神诀 (可以考虑加,下有解释);通明心 3;雷泽牯 9;徐如林 (可以考虑不加,下有解释);共24点 三重:星月矢 1;固元术 3;梦梧桐 3;金锋镝 3;邙山熊 9;侵如火 5;共24点 四重:双飞火 9;镇龙击 5;赤乌坠 1;天衍阵 2;醉芙蓉 9;失魂引 5;弧木经 3;砂河鼋 9;安如山 (可以考虑不加,下有解释);共43点 五重:三云龙 5;大羿王 2;轮回闪 5;龙须虎 5;共17点 共140点~ PS:1。
    被动技能加满不错,但是矫健和丰沛的增益效果不怎么样,现在大红,装备横行,所以只加1点过渡! 2。速度是烈山的保证,想要高爆,不出速度怎么办?烈山F低,只能在速度上做文章!狐影术,疾如风,风行者全满! 3。
  召唤兽全满完全是为了五重龙须虎!必满! 5。凝血矢,满级降移动速度65%,满蓄力追加本体攻击力100%,你说加满否?走高爆高攻,肯定得加满! 6。  烈山的一些被动确实变态,降低暴击,增加闪避,攻击爆率!加满! 7。
  姿态技能只加满侵如火,安如山和徐如林可以考虑不加!虽然天书辅助安如山减免暴击,可是点不了~留客住和缚神诀可以加!余下有点!同时当然可以考虑满镇龙击! 8。状态攻击,只加了魅惑,现在完美大肆增加免睡技能,昏睡可以放弃!相对来说魅惑比定身更好用~苍原狼有定神效果~ 9。
    双飞火,加满,效果不说。上个贴我说了,配合3 2的75本门法宝,怎么个变态自己看!赤乌坠,唯一加的群体攻击,就算不实用,咱耍耍也好啊!想起了云天河的技能。。。帅! 10。
  天衍阵,有的说加满增加范围内10%攻击,但也要看它的消耗,那么烧蓝。。。还必须用蓝来维持,不加也罢,加2点过渡! 11。  五重技能全满,不废话!轮回闪这个恶心,三云龙这个高攻!大羿王的效果变态!龙须虎肯定不会让你失望! 12。
  三重梦梧桐加了,完全是凑足24点,不加也可以,补到星月矢和退魔矢~ 天书:既然走高爆高攻的,必顶弓神! 弓神:逐风到龙皇满,浮波 2;共16点 兽王:左路16点满! 花仙:中路满,共10点 天书余下6点,未飞升。
     PS:1。走花仙中路,效果很明显,减少CD时间。最重要的是大羿王减少冷却20S! 2。兽王左路,所有被动同时影响召唤兽! 3。弓神左路满,双飞火流血和燃魔效果延长!凝血矢减速消果延长!各大主动技能,凤鸣矢,星月矢,凝血矢,双飞火,三云龙额外增加攻击!三云龙增加虚弱和减速!。