与邻居共用一根网线,但他家网速较快,怎样让两家的网速均衡。怎么办?

全部回答

    此方案适用XPVISTAWIN7系统【问题描述】:360防蹭网【简易步骤】:打开【360安全卫士】—【功能大全】—【流量防火墙】—【防蹭网】—【立即启动】即可【解决方案】:打开360防蹭网p1。
   首先打开【360安全卫士】,点击【功能大全】。(如图1)图12。 找到【流量防火墙】。  (如图2)图23。 然后在打开的【360流量防火墙】设置里点击【防蹭网】,点击【立即启动】。
  (如图3)图34。 这时会显示【发现X台未知设备,正在与您使用同一网络】。(如图4)图45。 如果不是你允许的设备,可以点【修改密码】来对路由器进行重新设置,该页面会说明修改方法。  这样我们的网络安全性就大大增加,且上网速度顺畅稳定了。
  (如图5)图5。