鸡蛋蛋清提了,蛋黄拿来干嘛?

把蛋清和蛋黄分开,蛋清用来调珍珠粉,那蛋黄拿来做什么?

全部回答

    蔬菜沙拉:西餐做法 配料:芸豆、 西红柿、青椒、 生菜、红卷心菜、胡萝卜、芦笋、黄瓜,蛋黄酱适量,(法式调料适量),青橄榄若个。 做法:洗净蔬菜,西红柿、青椒、胡萝卜、芦笋以及黄瓜切片,生菜和卷心菜撕片。
  将准备好的配料都倒入碗内,再拌入蛋黄酱和法式调料。不用过于搅拌均匀,一般边上配一小碟调料,客人可以根据自己的口感调配 口感:味道独特,有点法氏味道 注意事项:不喜欢吃橄榄的人不要尝哟,否则会吃惊的! 配料:芸豆、 西红柿、青椒、 生菜、红卷心菜、胡萝卜、芦笋、黄瓜,蛋黄酱适量,(法式调料适量), 做法:洗净蔬菜,西红柿、青椒、胡萝卜、芦笋以及黄瓜切片,生菜和卷心菜撕片。
    将准备好的配料都倒入碗内,再拌入蛋黄酱和法式调料。不用过于搅拌均匀,一般边上配一小碟调料,客人可以根据自己的口感调配 口感:味道独特,有点法氏味道 酥烂蹄筋 原料: 油发猪蹄筋200克。
   精盐3克、味精1克、绍酒10克、鸡蛋黄若干、碱少许。 做法: 将发好的猪蹄筋挤去水分,切成3。  3厘米段,放入碗内加盐、味精、绍酒腋渍;另取一碗,放上面粉发酵,用少许清水调匀,加少量碱、鸡蛋黄调成糊,再加上花生油拌匀。
  取炒锅,倒入花生油,置中火烧至六成热(约150℃),将蹄筋拖上糊,逐条炸至起壳捞出,待油加热九成热(约225℃)时,重炸一次,炸至酥,呈金黄色时取出装盘即成 特色: 色泽金黄,外酥里香,下酒佳肴。