麦当娜是布兰妮?

突然挨雷了、、

全部回答

    [1]昵称:小甜甜  又名:布兰妮·斯皮尔斯&布莱尼&布瑞特妮  小名:布布&Bit-Bit(点点)&Brit 传奇天后---布兰妮    粉丝名:Bitch(官方)&布迷   星座:射手座  血型:A型  身高:165公分   体重:59公斤  三围:36 & 26 & 33  成名曲:《Baby One More Time》   眼色:棕色   天然发色:浅棕   地位:世界级流行天后 (在世界各地均有超高知名度)  角色:歌手(主要)演员、舞者、作曲人、作词人、作家、商人、母亲  专辑最高销量:2500万张(创造了女歌手记录,至今无女歌手打破)  主要成就:格莱美最佳舞曲奖、连续六次(共八次)BillBoard榜冠军、MTV音乐大奖、青少年选择奖、加拿大朱诺奖等  正式出道前演绎经验:1993年开始加入米老鼠俱乐部,在未上档的舞台剧Ruthless中表演。
       座右铭:享受每一天!(Enjoy everyday! )  个性:诚实、充满精力、意志坚定、永不服输  就职于:JIVE唱片公司(和BSB、超级男孩一样)  爱好:购物、电影、浪漫小说、游泳、沙滩生活  初恋男友:贾斯汀  现任男友:杰森-特拉维克麦当娜,这个流行的象征,时尚的符号,已经陪伴了全世界四分之一个世纪。
    与众不同的Madonna ,深深影响了流行乐的发展,流行天后简直成了麦当娜的专有名词,也许有人说她不是最伟大的,不是最优秀的,但也不得不承认她是最红,最成功的歌手之一。
  身为“摇滚女王”,麦当娜给摇滚乐注入了新的活力,全世界无数次为她疯狂,直到现在,麦当娜的巨星光芒依然不减,无论时代在变,一代又一代人,麦当娜证明了她的流行并不是红极一时,而是超越时间的当红。  麦当娜已在20世纪和新世纪的流行乐史上烙下了深深的印记。
        中文名:   麦当娜外文名:Madonna Louise Veronica Ciccone别名:玛丹娜国籍:美国出生地:密歇根州特律海湾市出生日期:1958年8月16日职业:歌手经纪公司:华纳兄弟唱片公司代表作品:Like a Virgin,Ray of Light,《贝隆夫人》主要成就:1996、1997奥斯卡最佳电影插曲格莱美年度最佳专辑(1999)。