好听的英文游戏名字 能带符号?

好听的英文游戏名字 能带符号

全部回答

    Curtain (英文网名注释:落幕)Allure Love (英文网名注释:倾城恋)Mo Maek (英文名翻译成中文:莫陌)Tenderness (网名翻译:温存)Flowers (英文网名注释:繁花)Poison丶biting (非主流英文网名翻译中文:毒丶刺骨 )Desperate struggle (伤感英文名字:拼命的挣扎)Koreyoshi (意境英文网名:惟美)Adam阿当*Eve夏娃(阿当-夏娃)Adolph阿当夫*Adolpha阿当芙亚(伟大的野狼)Alan阿伦*Alana阿伦娜(快乐的调和者-闪亮的公平者)Alexander阿力山大*Alexandra阿力山娜(同为超人的意思)Ashley阿瑟妮*Ashley阿瑟妮(居住在梣木地人的人爱大自然)Azarias阿沙勒斯*Azaria阿沙妮亚(得到上帝的祝福和帮助)BBaslilon巴沙里奥*Basilia马沙妮亚(国皇-皇后)Beverley拜佛力*Beverley拜佛力(海星般矜贵)Bing兵*Binga冰加(铁壸能成空洞发声音,多嘴的人)Blake碧*Blake碧(有正义气质)Brand宾*Brandy宾妮(上帝的孙儿如酒般清醇)Brian拜仁*Bryna拜女那(品德高尚)CClare基亚*Clara加拉(有艳光的)Carol嘉卢*Carol嘉露(权力者,永不言败)Castor嘉斯祖*Casta嘉斯泰(勇敢而勤力)Cecil西斯*Cecilla西西莉亚(隐身不见的音乐圣者)Chritian杰逊*Christine基丝艼(信主的)Clive基夫*Cleva基花(悬崖居住者)DDale德尔*dale黛尔(居住村庄的纯朴者)Daniel丹妮*Danielle丹妮尔(上帝是审裁者)Darcy德斯*Darcie戴斯(由森林而来)Darius戴维斯*Daria戴维亚(有钱人)Donald当奴*Donalda当奴达(世界的统治者)Dominic都文历*Dominica多文历卡(属于主的)。

  ry Case Files神秘视线(Mystery Case Files)是一部由 Bigfish Games 出品的冒险解谜系列,游戏的口号是 You Be the Detective,玩家作为侦探,根据英文提示找出相对应的东西,使用丰富的道具,解开相应的谜题,破解诡异的机关。
  游戏道具隐藏得很隐秘,机关设计得很精巧,音效做的也非常棒。游戏自一代起,每一代都加入了有趣的新元素,使可玩性越来。。。Mystery Case Files。

(Money),然后自己加点符号就行了