盛世三国游戏名字怎么打带符号的。

全部回答

    亲爱的玩家: 您好,弹弹堂2你会看到各种各样的弹弹堂名字,其中有非常多都是经过他人精心去挑选后才采用的,当你看到这些另类的名字,是否有动心呢?有没想自己去设计一个的冲动呢?那么就要在这方面下一番功夫咯。
  首先给大家找到了一些名字里常常会被用到的符号,大家可以冲这里挑选自己喜欢的,组合好之后复制到创建角色里就可以了。  ✗✘✚✪✣✤✥✦✧✩✫✬✭✮✯✰✱✲✳❃❂❁❀✿✾✽✼✻✺✹✸✷✶✵✴❄❅❆❇❈❉❊❋❖☀☂☁✚✪✣✤✥✦❉❥❦❧❃❂❁❀✄☪☣☢☠☭♈➸✓✔✕✖✿*✿▧▨▣▤▥▦▩◘◙▒░๑۞๑๑۩ﺴﺴ۩๑o(‧'''‧)o❆ べò⊹⊱⋛⋋⋌⋚⊰⊹ⓛⓞⓥⓔ べ☀☼☜☞◈♦◊◦ o(╥﹏╥)o 、 ︶ㄣ ┈┾ べ_ ╄→ ^o^ ^ǒ^ ╭ァ _ _/~↘ ▄︻┻┳═壹 じò ぴé  ; ┢┦ (*^﹏^*) ▓ ▔ ▕ ■ □ ▲ △ ▼ ▽ ◆ ◇ ○ ◎ ● ◢ ◣ ◤ ◥ ★ ☆ ☉ ♀ ♂㊊㊋㊌㊍㊎㊏㊐㊑㊒㊓㊔㊕㊖㊗㊘㊜㊝㊞㊟㊠㊡㊢㊤㊥㊦㊧㊨㊩㊪㊫㊬㊭㊮㊯㊰ ℡ ㊣             这里再教大家集中简单的输入特殊符号的方法,让大家知道如何打特殊符号。
    1、先按v,再按0~9中任何一个数字就行了(适用输入法:智能ABC,QQ拼音)2、在“全拼”输入法图标的后面,有“键盘”的图标,在那上面“右键” 就出来特殊符号了。3、在搜狗输入法图标的后面,有“扳手”的图标(Ctrl Shift M);选择“软键盘”(Shift S) 就出来1-9排N多特殊符号了。
    4、在QQ拼音输入法图片最后一个菜单选项,有“扳手”的图标,点击后就可以看到符号的图标,点击后就可以看到非常多的个性符号了。最后给大家看几个其他人的名字,能不能组合到自己最喜欢的名字,就要靠大家的努力了哦o(∩_∩)o 哈哈 兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。