问题看下面。

怎么清理手机系统,全部清除。coolpad怎么清除手机内存?(不是sd卡,是手机内存。)

全部回答

手机内存和你装的软件多少有直接关系!你可以还原出厂设置!

手机内存不用清理的,固定大小,运行软件才用到,不运行软件只有系统占用。(可用360清理运行中占内存的软件)

刷固件才能清理手机系统,清内存可以用手机助手一类的清理工具,还可自己动手从“文件管理”里进去删除不需要的文件。

恢复出厂设置。但是效果不是很好,我就恢复了两次了,使用一段时间又开始发卡了,主要是本身手机的硬件跟不上软件的升级,软件升级需要的内存越来越多。

其实 ,只要 断开 电源 ?就 可以清除 ?手机内存 里 的 一切内容(除 ?ROM里的)。 还有 ,就是 ?重新换一个 ?手机 芯片!