欧米茄手表怎么样?欧米茄手表谁用过呀?

全部回答

    具有最低防水级别的表仅标明“防水”,这种表可承受水溅,但不可浸没于水中。较高一级,最常见的标示为防水50米深,这表明此表适合于游泳;再高一级为防水100米深,表明该表适合于使用通气管潜游泳;接着为防水200米深,适合于使用潜水呼吸器的消闲潜水;再进一步为匪夷所思的1000米深。
    美国Breitling公司技术主管PeterPurtschert指出,最后一级表可用于深海潜水,其密封垫是以能耐潜水员减压室氦气的材料制成。有些表配有阀门,佩戴者可用以释放渗入表中的氦气,以便当表及潜水员调整到正常大气压时,表壳不会爆开。
  以米表示的防水深度仅是一种理论值。  防水深度指的是当表与水两者皆完全静止时的防水深度。这种静止状况在游泳者或潜水者的真实世界中是不存在的。在真实生活中,戴表者手臂在水中运动会大大增加对表的水压,因此不可佩戴到实验室试验机所指示的理论深度。
   在防水程度的说明中,ATM代表“大气压”,等于10米水深的压力。  表示大气压力的另一词就是巴(bar),往往用于欧洲。 防水性不是永久的,取决于若干因素,其中一些因素受到磨损或时间的影响。
  密封垫可能会腐蚀或变形,表壳会损伤,或者晶体玻璃会松开或破裂。因此手表与你的汽车和牙齿一样,需进行预防性维修及保养。

匿名用户

OMEGA欧米茄 海马300M系列 尺寸41x10mm 搭载2824自动机械机芯,316精钢表壳表链 陶瓷表圈 蓝宝石镜面 夜光表盘指针 折叠扣 防水100米。

  推荐 EAT2892机芯,或28系列它的准确性和持久性很高,多被用来作为很多高端产品的基础机芯。摆频 28800 /时,自动单历,机芯直径 25。6mm,厚度3。
  6mm,21钻,42小时动力很多牌子可以看到它,稳定`精准,但也有上链吃力现象,从中端瑞士品牌到世界顶级品牌,甚至一些独立制表人也经常用到2892做自己的简单款基础芯,卡地亚,萧邦,万国,宝齐来,欧米加,浪琴,尚唯沙,雅典等就经常使用2892,确实是一枚非常高素质的评价机心。