同一组内机器不能访问?

如题,同一组内机器不能访问?有A.B .C 三机,AB可互访,BC可互访 ,可A,C不能互访?

全部回答

你可以启用GUEST用户,然后在开始运行中输入gpedit.msc 在计算机设置中依次打开win设置,安全设置,本地策略,用户权利指派,在右边找到,从网络访问此计算机,把GUEST用户添加进去,找到拒绝从网络访问此计算机,把GUEST用户添加进去,最好再重启一下再尝试一下 。

系统不同的话 设置后 需要重启

需要用交换机才行.如果你只用交叉线. 只能A-B B-C