电视剧《英雄》的插曲歌名是什么

电视剧《英雄》插曲的歌名是什么

全部回答

您说的是哪一首 1、高凌峰的《英雄》 2、满文军《今生今世》

    · 《英雄》电影原声大碟 : Overture 苍-序曲 · 《英雄》电影原声大碟 : For The World-Theme Music 天下-英雄主题 · 《英雄》电影原声大碟 : Warriors 风 · 《英雄》电影原声大碟 : Gone With Leaves 飘-胡杨林 · 《英雄》电影原声大碟 : Longing 欲 · 《英雄》电影原声大碟 : At Emperor`s Palace 闯秦宫 · 《英雄》电影原声大碟 : In The Chess Court 棋馆古琴 · 《英雄》电影原声大碟 : Love In Distance 咫尺情涯 · 《英雄》电影原声大碟 : Spirit Fight 惺惺相惜 · 《英雄》电影原声大碟 : Swift Sword 十步一剑 · 《英雄》电影原声大碟 : Fareweall,Hero 英雄葬礼 · 《英雄》电影原声大碟 : Sorrow In Desert 悲情沙漠 · 《英雄》电影原声大碟 : Take Me Home 带我回家 · 《英雄》电影原声大碟 : Above Water 在水一方 · 《英雄》电影原声大碟 : Snow 飞雪 · 《英雄》电影原声大碟 : Yearning For The Peace 和平天下 · 《英雄》电影原声大碟 : Hero-Theme Song-王菲 。