文件名ISO怎样打开?

文件后缀名ISO怎样打开?

全部回答

这是光盘映像文件,要用虚拟光驱软件打开! 虚拟光驱下载: DAEMONTOOLS 3.46 + 汉化补丁 Daemon Tools V3.47 汉化版

用金山虚拟光驱。

有虚拟光驱打开。 D-TOOLS 下载:

  安装一个虚拟DAEMON管理器Daemon Tools 3.46吧,安装后会在你的桌面上出现一个DAEMON Tools图标,点击后在你的任务条里会出现一个红色的图标,右击任务栏里的图标,会出现一个弹出菜单,依次选择“CD/DVD-ROM”->“驱动器 x 没有媒体”->“安装映象文件”,选定你需要的ISO文件即可。

ISO是光盘镜像,可以用WINRAR打开或者用WINISO也能打开,或者用NERO刻成光盘可以!