字谜:叫花不是花,美丽人人夸,花开不留种,来年又开花

叫花不是花,美丽人人夸,花开不留种,来年又开花() 天外来客人,穿过大气层,来时满身火,落地铁铮铮() 青石板,石板青,青石板上挂明灯,若问明灯有多少,天下没人数得清() 生在水中,却怕水冲,放在水里,无影无踪()

全部回答

叫花不是花,美丽人人夸,花开不留种,来年又开花(雪花) 天外来客人,穿过大气层,来时满身火,落地铁铮铮(陨石、陨铁) 青石板,石板青,青石板上挂明灯,若问明灯有多少,天下没人数得清(夜空) 生在水中,却怕水冲,放在水里,无影无踪(冰块 )

叫花不是花,美丽人人夸,花开不留种,来年又开花(雪花) 天外来客人,穿过大气层,来时满身火,落地铁铮铮(陨石) 青石板,石板青,青石板上挂明灯,若问明灯有多少,天下没人数得清(星空) 生在水中,却怕水冲,放在水里,无影无踪(冰 )

第一个是棉花吧,第二个是流星吧,第三个是天空吧,第四个向不出来了

雪花,烟花 流星,陨石 夜空,星星 盐,冰

叫花不是花,美丽人人夸,花开不留种,来年又开花(雪花)