关于猎人用野兽之眼控制BB拉怪的问题

有次下FB大家都让我去用BB拉怪,我用野兽之眼控制BB过去,然后过去让怪看见BB,这时候我取消野兽之眼BB就消失了,按说怪应该向我跑来,但是并没有来呀。我用这中方法试了很多次只成功了一次,请问怎么才能每次都成功的把怪都引来。其中有一次我怕怪不过来就控制BB打了怪两下,最后BB被怪打死了,怪也没向我跑过来,到底是怎么回事。我看别的猎人都引的很好,到我怎么就不行了?是不是有什么方法要注意的,请大家指导一下。

全部回答

引怪很简单的,因为怪物丢猎人和宝宝的仇恨是连接在一起的,所以当你的宝宝引到怪之后,如果宝宝消失了,那么怪物的仇恨就转移到猎人本身了,而在副本里面怪物的仇恨距离是无限远,所以无论你在哪里引到怪,怪都会朝你冲过来. 正确的拉怪方法是:野兽之眼控制宝宝,跑到怪物跟前,然后使用一下低吼,当怪物开始打你的宝宝的时候取消野兽之眼,这样宝宝消失,怪就冲着你来了.

这个宠拉怪最好还是用宠把怪拉到身边。楼主说的是不是MC,老5和老6的情况。如果是,那就需要用宠把怪拉到自己身边,同队的战士接着上去嘲讽,然后战斗开始。宠上去打2下,开加速跑回来就可以了,boss就跟着过来了。

很简单~因为怪没对你的BB产生仇恨 距离怪同样的距离~玩家会引到怪,BB不会(特别是开了突进~有时候BB从怪旁边过都不打我) 正确的方法~安装能显示目标的目标的插件,BB靠近怪~看到怪的目标为BB时解散 没有的话直接过去咬一下解散