k11防水涂料和聚氨酯防水涂料哪种比较好?

k11防水涂料和聚氨酯防水涂料哪种比较好

全部回答

  K11防水浆料和聚氨酯防水涂料,虽然都是属于防水涂料这一大类的,其实还是存在着一些区别的,K11是水性的防水涂料,只需要将产品中的液料和粉料按比例搅拌均匀再涂刷2-3遍就可以了,而且K11闻起来是没有刺鼻性气味的,因此用在家装的室内也是非常环保的。
  而聚氨酯防水涂料,是油性的我们比较常见的颜色是黑色涂刷之后会存在着刺鼻性气味,比较不环保所以现在在家装中一般使用的比较少,同时K11防水涂料的防水性能也是要优于聚氨酯的,因此在预算可能的情况下建议选择K11防水涂料。

现在来说,一般比较好的是K11防水涂料

聚氨酯防水味道较大,比较刺激鼻子和和眼睛,通风不好的话味道能保留很长时间