北京新潮数码是真的吗??为什么能那么便宜吗

全部回答

    他们应该是骗子。原因有下:他们的网页介绍说他们在中关村海龙13层有店面,占地600平方米。但是上周末我去到海龙13层的时候根本没有看到名为“新潮数码”的店,那里全是一家家独立的店面,门口都站着促销员要把你拉进去。
  于是我打电话给他们的客服,他们就说没有店面,海龙13层是他们的售后服务中心。  唉。。。疑点二是他们只接受网络订货或电话订货,坚定拒绝当面交易,并且款到发货,对比较贵的商品至少要30%的货款。

  通常骗子公司都是只有网络订货或者电话订货的,如果真的话怎么要拒绝当面交易呢? 第三,他们说进口相机的关税是48%-55%,他们没有交关税所以可以卖得很便宜。  但其实相机进口关税没有这么多。