怎么才能把应用程序中的视频和文档拿出来呢?

怎么才能把应用程序中的视频和文档拿出来呢?求高人指教…

全部回答

这个……,最简单的是:双击视频里面某个地方然后就会弹出原视频页面。

直接导出

程序都是被经过编译的,因此想拿出来可不容易,如果你实在想这么做,给你两个途径:一、打开应用程序文件缓存目录,比百度影音的缓存目录为最后一个盘符/baiduplayer,然后将缓存目录的文件都改成.wma文件或其他视频播放格式文件。二,用反编译软件Cheat Engine,Ollydbg.exe自己分析,然后将分析出来的文件手动修改。这个方法实在是太麻烦了。

什么应用?举个栗子

直接找安装路径下的文件夹。