水晶里面的金丝是怎样形成?

晶里面的金丝是怎样形成的

全部回答

     发晶   发晶素有“水晶之王”美誉,是财富的象征,在各种水晶之中功能最强大!发晶的种类很多,由于内含物有金红石、阳起石、黑色碧玺、磁泥岩等,在白水晶或茶水晶中产生不同色泽的发丝。
  古希腊人称发晶为“爱神的箭”,发晶对爱情有帮助,也可用来辟邪。   功效:   金发晶:吉利、吉祥、事事圆满,震动频率强大,求财富,护肠胃。     红发晶:青春、欢喜、活力充沛;化是非及带来幸运,内含金红石,促进血液循环,具显著美容功效。
     绿发晶:幸运、好运、双星报喜;主正财运,增加事业运,令人提高运势,内含阳起石,对生殖统有帮助。   白发晶:避邪化煞,镇宅驱凶,银白色磁场亦可招财。   黄发晶:不可多得之水晶,色彩柔和,能调事物平衡双线发展,具有粉晶、黄晶之双重功效。
       钛晶: 是发晶族群里能量最为强大的,常象征大吉祥、富贵、如神佛加持。一般钛晶皆具有六大主能量,主财、偏财、人缘、避邪、健康、防小人。
    质优的钛晶也一直是水晶收藏玩家即欲收藏的至宝!   福禄寿喜财多彩发晶取各种发晶能量之所长,汇集众多稀有发晶品种与一身,可发出不同的光能,金发晶、绿发晶、黄发晶、红发晶还有白发晶都有其各自的功效,每根发丝带动水晶本身的能量加倍运作,互相促进,能使人百脉皆通,启发内视潜能,提高身心健康和灵性。